dimanche 23 février 2014

Granité de violette aux perles de violettes et violettes cristallisées

Je vous propose un dessert d'une très grande finesse et super facile à réaliser qui ne manquera d'épater vos invités...

http://www.e-gastronomie.com/recettes-de-dessert,fr,8,33.cfm
Pour réaliser cette recette, il vous faut:

Faire un sirop de violette , mettre 1 volume de sirop pour 5 volumes d'eau dans un bol en plastique.
Mettre au congélateur et remuer toutes les 1/2 heures pour que la glace se cristallise sans faire un bloc compact, jusqu'à ce que tout le contenu se soit transformé pour former de petits cristaux.

Au moment de servir, placer en surface quelques perles de violettes et en décoration des petites violettes cristallisées.

C'est prêt!

Bon appétit et à bientôt,

Clarisse

vendredi 21 février 2014

Derniers jours pour gagner le BON d’ACHAT de 15 € sur E-gastronomie



Bonjour à toutes et à tous!
Derniers jours pour tenter de gagner le bon d'achat de 15€ qui sera tiré au sort le 1er mars 2014 !


LIKER notre page https://www.facebook.com/pages/e-gastronomiecom/318009278215829 et vous serez automatiquement mis sur la liste pouvant faire partie du tirage au sort et pourquoi pas vous faire gagnez 15€ de bon d'achat à dépenser sur l’épicerie fine en ligne www.e-gastronomie.com

Bonne chances à toutes et à tous et partagez l'info avec vos amis gastronomes !
A bientôt,
Clarisse



mardi 18 février 2014

Crazy'O

Découvrez notre nouvelle gamme "CRAZY'O", des arôme naturels, sans sucre ni édulcorant pour aromatiser vos créations.
Chocolat
http://www.e-gastronomie.com/crazy-o-chocolat,fr,4,CR012030.cfm

Parfumez vos boissons: eau plate, eau gazeuse, vin blanc ou rosé, thé, café, infusions chaudes ou glacées, lait chaud ou froid, smoothies, cocktails, bières, champagne...
 Violette
http://www.e-gastronomie.com/crazy-o-violette,fr,4,CR003030.cfm

Réinventez vos desserts: fondant chocolat, panna cotta, mousse, riz au lait, laitages, salades de fruits, glaces....
 Mangue
http://www.e-gastronomie.com/crazy-o-mangue,fr,4,CR009030.cfm

Sublimez vos plats: marinades, salades, sauces....

Et maintenant à vos fourneaux...et régalez-vous...

A bientôt,

Clarisse

Toupies du Fraisier

http://www.ctresfacileafaire.com/archives/2012/04/07/23945432.html




Je trouve ça super original. (cliquer sur l'image pour avoir la recette)

Clarisse

Cupcake petite colombe pour la St Valentin


Vraiment trop mignon...

Clarisse

vendredi 14 février 2014

BON d’ACHAT de 15 € à gagner sur l’épicerie fine en ligne www.e-gastronomie.com






Pour participer, il suffit de:

2-      vous inscrire à la Newsletter sur www.e-gastronomie.com

La personne gagnante sera tirée au sort le 1er mars 2014 parmi les « LIKER » et les « Abonnés » de e-gastronomie.

Bonne chances à toutes et à tous et partagez l'info avec vos amis !

Clarisse

lundi 10 février 2014

Coffret Gourmand "La Vie en Rose..."

Voici un joli cadeau gourmand romantique à souhait!

http://www.e-gastronomie.com/coffret-rose,fr,4,CF004500.cfm



Un panier garni gourmand au parfum délicat de Rose, comprenant:
Thé à la Rose, 20 sachets
confit de Rose, 50g
livrés avec dans un joli sac cadeau.

Un cadeau original idéal pour la St Valentin, la Fête des mères ou pour se faire plaisir tout simplement...




mardi 4 février 2014

Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or

Une nouvelle recette pour tous les gourmands!
Une recette très festive pour des bouchée apéritives, ou entrées....

http://www.e-gastronomie.com/gelee-champagne-paillettes-or,fr,4,GC001125.cfm




Recette pour 12 cuillères festives

pour réaliser cette recette il vous faut:

12 petites cuillères

4 figues fraîches

1 c à s de miel liquide

25 gr de beurre salé

150 gr de fromage chèvre frais

15 cl de jus d'orange frais

1 c à c de Cointreau

1 pincée de cannelle

1 pincée de poivre moulu

1 pot de gelée champagne et or

Si vous avez tous ces ingrédients, rendez-vous sur un de mes blogs préférés CréaJackole pour trouver la recette complète! Recette complète ICI



A tous les Gourmands...Régalez-vous!
Clarisse